커뮤니티

처음 메뉴 공지사항

새소식

새소식

2012학년도 1학기 동문회 장학금 수여식

페이지 정보

본문

2012년 4월 27일(화) 오후 3시에 본교 의학관 남관 대회의실에서 경희대학교 의과대학·의학전문대학원 동문회 2012학년도 1학기 장학금 시상식이 진행되었다. 본 행사는 김영설 의학전문대학원장과 윤도준 동문회장의 인사말 후 시상식이 시작되었다. 동문회에서는 동기회별로 장학금을 더 많이 기부하고자 독려하고 있으며, 현재 장학금을 수령하는 학생들 또한 졸업 후 후배들에게 장학금을 기부할 수 있도록 하자는 희망의 메시지를 전하였다. 동문회 장학금은 경희대 의과대학.의학전문대학원 동문들이 후배들에게 제공하는 의미있는 장학금으로 앞으로도 계속 이어질 것이다. * 장학금 수혜자는 총14명 (의전원12명, 본과2명) ● 장한일 장학금 (200만원/1명) - 이재박(의전 3년) ● 윤도준 동문회장 장학금 (500만원/1명) - 장한나(의전 4년) ● 경성 장학금 (500만원/2명) - 김진우(의전 4년), 박문수(의전 4년) ● NH클럽 OB모임장학금 (200만원/1명) - 박상일(의전 3년) ● 김영희·이 건 동문장학금 (400만원/1명) - 최나영(의전 2년) ● 6회동기회 장학금 (100만원/1명) - 유영상 (의전 3년) ● 8회동기회 장학금 (200만원/1명) - 이순행(학부 3년) ● 10회동기회 장학금 (500만원/1명) - 이재홍(의전 4년) ● 11회동기회 장학금 (500만원/1명) - 김연희(학부 4년) ● 12회동기회 장학금 (200만원/1명) - 구기혁(의전 2년) ● 15회동기회 장학금 (500만원/1명) - 조원민(의전 2년) ● 비포 장학금 (500만원/1명) - 송재원(학부 4년) ● 이&문 장학금 (200만원/1명) - 노기문(의전 2년)

Quick Link

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

대학소개
교수소개
입학
교육
학생생활
커뮤니티