커뮤니티

장소대여 마지막 메뉴

자유게시판

자유게시판

이걸 가장 싸다고 해서 무슨의미가 있을까요

페이지 정보

본문

8백여만원......돈이 다 어디로 가는지 모르겠군요

--------------[tellmehello 님의 글입니다.]--------------

제가 9시 뉴스에서 본 바로는 저희학교 의대 등록금이 서울지역에서 가장 싸다고 봤거든요..

그래서 검색 해봤더니 경향신문 기사가 잘못 나가서 바로잡은 기사가 있더군요..
---------------------------------------------------------------------

[바로잡습니다] ‘사립대학 등록금’ 관련

[경향신문 2006-02-28 18:12]   

■2월28일자 2면 ‘사립대학 등록금’ 기사 중 경희대 의과대학의 연간 등록금은 9백82만2천원이 아니라 8백42만6천원이므로 바로 잡습니다.

---------------------------------------------------------------------
저희 학교 등록금이 서울 지역에서 가장 싸답니다..

Quick Link

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

대학소개
교수소개
입학
교육
학생생활
커뮤니티