커뮤니티

장소대여 마지막 메뉴

자유게시판

자유게시판

재현고& 영신여고 동문회

페이지 정보

본문

안녕하세요..
5월 11일 금요일에 재현고등학교와 영신여자 고등학교(서울 중계동 위치)의 조인트 동문회가
있었답니다.. 흠..제가 알기로는 처음 만나는 자리가 아니였나 싶네요..
저도 사정 때문에 나가지 못했지만, 6월쯤에 또 있을 예정이라고 하네요.
운영자님께서 각 단대에 알리는 종이를 100장정도 붙였다고 하시던데,
많은 사람들이 보지를 못했나봐요..
저도 종강에 붙은걸 간신히 보긴 했지만요..

프리챌에 작은 모임이 있구요..
www.freechal.com 에 들어오셔서 커뮤니티 검색에서
"경희" 또는 "재현, 영신" 뭐 이렇게 검색을 하시면 찾으실 수 있을거에요.
이 게시판에 홍보는 하지만 사람들이 볼 수 있을지 의문이군요..
많은 사람들이 저희 커뮤니티를 찾을 때까지 홍보 계속 할게요.. (^^)

아래 주소를 고대로 복사해서 주소란에 넣으면 된답니다~
www.freechal.com/JaehyunNYoungshin/

Quick Link

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

대학소개
교수소개
입학
교육
학생생활
커뮤니티