커뮤니티

새소식 규정

공지사항

공지사항

일반 | 2019 해양안전 공모전 안내

페이지 정보

첨부파일

본문

해양 수산부에서 해양안전실천본부와 공동으로 해양안전에 대한 국민의 관심을 향상하고 관련정책 발굴을 위하여
초·중·고·대학생을 포함한 전국민을 대상으로 '우리가 함께 만드는 안전한 바다'를 주제로 해양안전 공모전을
개최중에 있습니다.
이에, 2019년도 해양안전 공모전 모집 안내를 드리오니 많은 관심과 참여를 바랍니다.

가. 「2019년 해양안전 공모전」개요
     - 공모주제 : 우리가 함께 만드는 안전한 바다(해양안전 분야 전반)
     - 공모기간 : 2019. 6. 10. ∼ 7. 31. 
     - 접수방법 : 공모전 누리집(www.해양안전공모전.com)을 통해 접수·등록, 단 포스터는 주관기관인
                 '선박안전기술공단'에 우편 또는 직접 제출
     - 시상규모 : 해양수산부장관상(4점) 등 총 31명 시상 및 포상금 2,500만원

Quick Link

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

대학소개
교수소개
입학
교육
학생생활
커뮤니티