커뮤니티

장소대여 마지막 메뉴

자유게시판

자유게시판

거래완료되었습니다(내용무)

페이지 정보

본문

--------------[hwanik 님의 글입니다.]--------------
안녕하세요??^^경희의대 본과1학년에 재학중인 김환익 이라고합니다.

제가 전자사전 충전기를 잃어버린줄 알고 홈페이지에서 주문해서
물품까지 받았는데,물품받고 얼마안되서 서랍구석에서 충전기를 발견해 버렸습니다.::

충전기 잃어버리거나 해서 필요하신분 있으시면 말씀주세요~
저는 회사 홈피에서 16000원 주고 구매했는데, 그냥 5000원에 드리겠습니다.포장도 안 뜯고 그대로 놔뒀습니다.
아니면 저랑 친분이 좀 있다고 생각되시면 어떻게 잘 해서 그냥 드릴수도 있구요.^^;;ㅋ
어쨌든간에 저한테는 필요없는 물건이니,필요한 분은 연락주시거나 직접 말하시면 드리겠습니다!! 그냥 밥이나 한번 사주셔도 좋구요.ㅎㅎ

연락주세요. 011-795-0023입니다.

Quick Link

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

대학소개
교수소개
입학
교육
학생생활
커뮤니티